• SUMÁRIO

A  loja Koisas d'Art preocupa-se com a privacidade dos seus visitantes e clientes desde o seu início e aplica a Lei Europeia de Regulamentação - GDPR (General Data Protection Regulation – Regulamentação Geral de Proteção de Dados) aplicada a partir de 25 de Maio de 2018. Nós tomamos as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais e de acordo com a nova lei gostaríamos de lembrar todos os nossos visitantes e clientes europeus que mantemos registo dos seus dados pessoais durante o tempo necessário ao processamento das suas encomendas e pelo tempo previsto e obrigatório para efeitos fiscais.

Todos os visitantes e clientes têm o direito de aceder aos dados pessoais que Koisas d'Art registou, alterar ou eliminar estes e que estes dados assim como a subscrição da nossa newsletter é voluntária e pode ser cancelada a qualquer momento.

A sua informação pessoal é apenas partilhada com as empresas que necessitamos para processar as suas encomendas, empresas que nos ajudam a melhorar os nossos serviços e entidades obrigatórias por lei. 

Empresas que usamos:
Google Analytics
Facebook Analytics
Sage [Software de Facturação]
CTT - Correios de Portugal [envio postal]
Chronopost/DPD [envio de encomendas]
Braldesign [Hospedagem e Software ECommerce]

Contactos
A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é Koisas d'Art de Lucília silva, NIF PT192223836. Caso tenha alguma questão, dúvida ou comentário sobre a nossa Política de Privacidade poderá contactar Koisas d'Art diretamente para a seguinte morada:
Alameda Europa, lote 4 R/ch Esq.
6200-561 Covilhã
Portugal

 

• POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A Política de Privacidade informa todos os nossos visitantes como recolhemos e utilizamos a sua informação pessoal. Por favor leia esta antes de utilizar ou submeter os seus dados pessoais em Koisas d'Art. Ao usar este website está a aceitar as práticas descritas nesta Política de Privacidade. Estas práticas podem ser alteradas mas qualquer alteração apenas se aplicará a partir da presente data e nunca com retroativos.

Recolha de Informação | Dados Pessoais que Recolhemos  
Koisas d'Art recolhe informação pessoal apenas quando voluntariamente submetida pelos nossos visitantes/clientes ao criarem uma conta pessoal na loja:
- género
- primeiro e último nome
- morada (até 5 moradas)
- endereço de email
- número de telefone
- número de contribuinte (NIF) 
Esta informação é usada exclusivamente para o processamento, envio e faturação das encomendas e para manter o cliente atualizado sobre o processamento da sua encomenda e este puder gerir a sua conta e solicitar pedidos de informação. A informação é mantida segura no nosso escritório e processada por software licenciado Sage Portugal, SA

Para envio da sua encomenda usamos um dos nossos parceiros de acordo com o modo de envio escolhido por si ao realizar uma encomenda (CTT - Correios de Portugal, Chronopost/DPD ou FedEx). 

Como usamos a informação que recolhemos?

Os dados recolhidos servem para processar as encomendas, pagamentos, faturação, expedição, comunicação com os Clientes, para fins estatísticos e conservação de modo a que o Utilizador possa gerir a sua conta e histórico de encomendas na loja online. Os dados recolhidos através do formulário de contacto servem apenas para processar informação de acordo com a finalidade solicitada pelo Utilizador.

Os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a empresas transportadoras de mercadorias como CTT, Chronopost/DPD ou FedEx tendo como única e exclusiva finalidade a entrega dos produtos adquiridos pelo Consumidor.

Os dados podem ser também partilhados com PAYPAL para processamento de pagamentos caso o Utilizador escolha este método de pagamento ou com o Novo Banco caso opte por pagamento por transferência bancária.

Ao registar-se tem a opção de consentir receber newsletter, caso opte por aceitar poderemos enviar comunicações e ações comerciais que poderão ser de seu interesse.

Koisas d'Art não faz tratamento automatizado de dados pessoais nem criação de perfis.


Cookies:

Utilizamos a tecnologia de “Cookies” de sessão e “Cookies” analíticos de Google Analytics, Facebook Pixel, app Facebook Developer e Addthis para visualizar dados estatísticos de acesso à loja online www.koisasdart.com. Guardamos apenas informação relacionada com as suas preferências, como o navegador utilizado, sistema operativo, zona de localização, data e hora de consulta, as páginas que visitou e o IP.


Porque utilizamos cookies?

Utilizamos cookies para facilitar a experiência do Utilizador, bem como recolher informação para analisar padrões de navegação na loja online, permitindo-nos identificar algum problema que possa surgir de modo a otimizar o website para uma melhor experiência do Utilizador.

Segurança dos dados pessoais

Os dados pessoais são conservados em servidores com datacenter em Portugal usando os meios de segurança adaptados através de procedimentos físicos, eletrónicos e informáticos, protegidos de acesso não autorizado.

Koisas d'art assume um compromisso de privacidade, segurança e de acesso restrito no processamento e na manutenção dos dados pessoais. O acesso ao sítio de internet é seguro através de certificado SSL, apesar de todos os esforços, não é possível, porém, à Koisas d'art garantir a plena e absoluta inviolabilidade da segurança da informação recebida, pelo que o Utilizador deve tomar precauções com vista à proteção dos dados pessoais no âmbito da utilização da Internet.

Atualizar Informações Pessoais | Apagar Informações Pessoais
Os nossos visitantes/clientes têm o direito de: (i) aceder à sua informação pessoal através da sua conta pessoal e pedir uma cópia dos seus dados a Koisas d'Art, assim como transferir esta informação; (ii) atualizar e corrigir a sua informação pessoal através da sua conta; (iii) eliminar toda a informação pessoal que Koisas d'Art detém sobre si (com exeção da informação que somos obrigados por lei a reter) bastando contactar-nos. 

Esclarecer dúvidas sobre a proteção e privacidade dos seus dados

Pode esclarecer as suas dúvidas, pedir para alterar ou retirar a autorização para o tratamento dos seus dados através dos seguintes contactos:

- Presencialmente na nossa loja em Alameda Europa, Lote 4, R/Ch esq. - Covilhã
- Email: geral@koisasdart.com
- Telefone: 925 440 250

Apresentar uma queixa

O Consumidor tem a possibilidade de apresentar uma queixa junto das autoridades de controlo, como a CNPD - Comissão Nacional de Proteção de Dados - Av. D. Carlos I, 134, 1º, 1200-651 Lisboa - Tel: +351 213928400 - https://www.cnpd.pt - e-mail: geral@cnpd.pt.

 

A nossa política de privacidade pode ser revista regularmente assim que se justificar e todas as alterações serão publicadas nesta página.